Alimentacion

La importancia del Primer Año de Vida en la Alimentación de los niños

Evidencia científica sugiere que los buenos hábitos alimentarios en los niños debieran empezar a inculcarse incluso antes de aprender a caminar.

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Consumo de yogur, cambio de peso y riesgo de sobrepeso/obesidad: El estudio de cohorte SUN

¿Es el yogur un alimento que debe estar presente en una dieta hipocalórica?

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Tras el infarto, más fibra y más vida

Si quieres mantenerte alejado de enfermedades cardiovasculares, presta atención a la cantidad de fibra que consumes.

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Aceite de oliva y salud cardiovascular

Los componentes del aceite de oliva protegen al corazón y mejoran la salud cardiovascular.

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La verdadera razón del éxito de la dieta mediterránea

La combinación de aceite de oliva y ensalada de hojas y vegetales es lo que le da a la dieta mediterránea su lado saludable.

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EL MENOR USO DE SAL SE ASOCIA A UNA CAÍDA EN MUERTES POR ENFERMEDAD CARDÍACA EN EL REINO UNIDO

La disminución en el consumo de sal parece jugar un gran rol en la reciente reducción en muertes relacionadas a enfermedad cardíaca y accidentes vasculares en Inglaterra.

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El cacao: fuente de antioxidantes

El chocolate, especialmente el negro, contiene una alta cantidad de flavanoles, por lo cual su consumo se asocia a la salud cardiovascular.

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Impacto del té verde en la función cognitiva

Un nuevo estudio sugiere que el té verde parece mejorar la memoria a través del aumento de la conectividad funcional del cerebro.

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Alimentación Familiar

Alimentación Familiar


Guía para preparar un menú según la frecuencia de consumo de los distintos alimentos en la Dieta Mediterránea.

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